Alineación: 1 Mendoza, 2 Jose Manuel, 3 , 4 Pérez, 5 Alejandro, 6 Antonio Jiménez, 7 Miguel García, 8 Adrián Aguirre, 9 Cohete, 10 Jose Pedro y 11 Jesus Ros

Suplentes: 13 Borja, 12, 14 Coulibaly, 15 Luis y 16 Salva

Alineación: 1 Antonio Ángel, 2 Ivan, 3 Daniel, 4 Ginés, 5 , 6 Mateo, 7 Bienvenido, 8 , 9 , 10 y 11

2 - 0 Jose Pedro min.8

2 - 1 min.53

2 - 2 min.75

Partido que enfrentaba hoy a nuestros juveniles contra el Cabezo de Torres

El equipo patrocinado por Gisol Import Export e Ingeco Valles salió a por todas como nos tiene acostumbrados, prueba de ello fue el gol tempranero de nuestro pichichi Alejandro Martin 'el Cohete' en el minuto 4.

Dos jugadas más tarde, una internada en el área de ‘Cohete’, fue derribado por el defensa y con el consiguiente penalty que transformó en gol Josepe con mucha templanza, subiendo el 2-0 al marcador.

Con el resultado favorable, el Cartagena seguía atacando, pero a su vez los visitantes empezaron a apretar metiéndose en el partido.

Con algunas ocasiones alternas se llegó al descanso.

Al comienzo de la segunda mitad, con la presión visitante, consiguieron un penalty en el min.53 que estuvo a punto de atajar Pedro que hoy defendía nuestra portería.

Con la inyección de moral los de Cabezo de Torres se crecieron y consiguieron en el min.75 el 2-2.

El Efesé apostó por la victoria e intentó un esfuerzo más, en el min.80 un disparo de Yoyo casi es rematado por ‘Cohete’ que se tiró arrastrando, pero sin llegar a conseguirlo.

Y con alguna ocasión más se llegó al final del encuentro.