Alineación: 1 Jose Maria, 2 Chacón, 3 Luis Eduardo, 5 José Antonio, 6 Fuster, 7 Antonio, 8 Francisco Javier, 9 Jesús, 10 Miguel, 11 Villaescusa y 72 Cristian

Alineación: 1 Juanfran, 2 Adrián Aguirre, 3 Manuel, 4 Salva García, 5 Pérez, 6 Daniel Aguirre, 7 Alejandro García, 8 Sergio Martin, 9 Meca, 10 Antonio Fernandez y 11 Jesús Ros

Suplentes: 13 Samuel Rutkat, 12 Pablo Pujante, 14 Miguel Castro, 15 Antonio Jiménez, 16 Coulibaly y 17 Jorge Galindo

0-3 ANTONIO FERNANDEZ min.63

0-4 ANTONIO FERNANDEZ min.76

0-5 ANTONIO FERNANDEZ min.78

0-6 ALEJANDRO GARCIA min.82

El Efesé acudía al Sánchez Luengo conocedor de que la victoria lo colocaría otra vez como primer clasificado en la tabla.

El equipo patrocinado por Gisol Import-Export S.L. y capitaneado hoy por Manuel Bermúdez que llegaba hoy al encuentro con el dolor de haber perdido esta misma mañana a su tía Dª Maria Ríos Flores por la que se guardaría un minuto de silencio, saltó al terreno de juego con la clara intención de llevarse los tres puntos a su haber.

Desde el comienzo del partido el Cartagena tomó las riendas del encuentro y prueba de ello es que en los primeros diez minutos ya llevaba sacado 5 córners.

En el min.19 el Algar hizo un penalty que detuvo su guardameta, el cual tuvo muchísimo trabajo hoy y también tuvo oportunidad de demostrar su buena forma.

En el min.25 el Cartagena llevaba 13 córners sacados y en el min.26 llegó el primer gol del pichichi cartagenero Meca.

En el min.31 con un gran pase, Meca dejó solo a Antonio Fernández que no perdonó y subió el 0-2 al marcador.

El Algar por su parte no llegó en ocasión alguna a la portería que hoy defendía Juanfran en la primera mitad.

Con un resultado cómodo y muy buenas sensaciones para el Efesé se llegó al descanso.

Comenzó la segunda parte y el rumbo del partido continuaría, claro dominio albinegro que era notable sobre el terreno de juego, prueba de ello los cuatro goles más que se consiguieron en la segunda mitad llevando así el resultado a 0-6.

Los locales por su parte consiguieron llegar tres veces en la segunda mitad a la portería cartagenera, pero dispararon una vez fuera, otra al palo y la última que si tenía trayectoria de gol permitió a nuestro portero lucirse.

Por su parte Antonio Fernández consiguió un póker de goles en su haber personal.

Con esta victoria nuestros juveniles retoman otra vez la cabeza de la tabla colocándose líderes de grupo.

Un equipo que trabaja día a día con mucha ilusión.

Crónica: Pérez

Arbitros: Torre Muñoz, Alejandro , Tortosa Gabantxo, Asier y Ayala Caparros, Adrian.

Espectadores: 80 personas aprox.