Alineación: 1 Álvaro, 2 Alfonso, 3 Juan Miguel, 4 Manuel, 5 Rubén, 6 Antonio Javier, 7 Álvaro, 8 Jonathan, 9 Antonio, 10 Raúl y 11

Alineación: 1 Borja, 2 Salvador, 3 , 4 Antonio, 5 Alejandro, 6 Dramane, 7 Miguel García, 8 Jose Pedro, 9 Meca, 10 Adrián Aguirre y 11 Alejandro Martín

Suplentes: 12 Bermúdez y 15 Aarón Alonso

1 – 0 Jonathan min.52

2 – 0 Álvaro min.60

3 – 0 Manuel min.64

3 – 1 Miguel Garcia min.71

Los juveniles del Cartagena F.C. visitaban la casa del tercer clasificado de la tabla el Beniaján C.F.. El conjunto albinegro tuvo que recurrir al cadete para suplir las 6 bajan con las que contaba para esta jornada.

A las 12:15, en una fresca mañana, daba comienzo el encuentro y transcurridos dos minutos del inicio Juanfran ya ganaba por primera vez la espalda a la defensa y dispone de nuestro primer disparo que salía fuera.

En el min.5 eran los de casa los que ponían en peligro la portería que hoy defendía nuestro guardameta Borja obligándolo a hacer una estupenda parada.

Con intensidad de juego para ambos equipos en el min.18 un centro de Juanfran llegó a pasearse por delante de la portería de local, pero no encontró rematador y en el min.32 los locales disponían de su ocasión más clara de la primera mitad, pero volvieron a encontrarse con un Borja que estuvo magnífico en lo cuatro o cinco disparos de la primera parte.

En el min.44 Miguelón, en una gran carrera, llegó a encarar portería, pero su disparo no fue entre los tres palos.

Con un partido abierto y bonito de ver comenzaba la segunda parte. El equipo patrocinado por Gisol Import Export e Ingeco Valles quería ganar y dispuso de la primera oportunidad en el min.47 con un disparo de Alejandro Martín que atraparía el portero.

En el min.52, el Beniaján conseguía su primer gol en un disparo de falta que cambió de dirección al tocar en la barrera y que Borja consiguió rozar, pero no desviarlo.

Ocho minutos más tarde conseguían el 2-0 en un disparo muy pegado al poste y cuatro minutos más tarde con un penalty el 3-0 que era un durísimo castigo para un equipo que estaba compitiendo muy bien.

Lejos de bajar los brazos el Efesé intentó lo imposible y en el min.71 tras un robo del joven y luchador Antonio Bermúdez, el balón llegaba a Miguelón que conseguía el 3-1.

Este último tanto avivó otra vez el encuentro donde el Efesé intentó algo más, nuestro ‘Cohete’ casi llega a rematar un centro en el min.87 y unos minutos más tarde terminaba un partido donde brilló una gran deportividad entre los contendientes.

Crónica: Tomás Pérez

Arbitros: Izquierdo García, Jesús , Fernandez Cervantes, Víctor y Sánchez Fernandez, Daniel.