Alineación: Maria, Sonia, Maria Teresa, Mari, Quiñonero, Pilar, Ana, Silvia, Angela, Carolina y Cristina

Alineación: Desi (Fani 765´), Garcerán (Kekita 60´), Arantxa, Patri, Andrea ,Mari González, Gisela, Marta, Ester, Mari Paz (Leti 55´) y Rodri (Kenia 89´).

1-3 Cristina (60')

2-3 Maria Isabel (67')

2-4 Noelia (76')

2-5 Ester (80')

Partido jugado en el Complejo Deportivo de La Torrecilla de Lorca a las 12 de la mañana. Desde el principio el equipo del Minerva-Cartagena F.C. salió a por el partido creando muchas ocasiones de gol que no subieron al marcador por falta de puntería de las jugadoras cartageneras. Ester y Rodri tuvieron en sus botas varias de las ocasiones que se malograron. El equipo de Tano y Riki marcó 3 goles antes del descanso pero pudieron hacer varios más.

Tras la reanudación el equipo se relajó y encajó un gol tras unos rechaces en la portería de Desi lo que supuso el 1-3 a los 60 minutos de juego. El segundo gol lorquino se produjo 7 minutos más tarde por una falta al borde del área y en la que Fani no llegó a despejar el esférico. No tardó mucho la reacción del Minerva-Cartagena FC ya que en diez minutos se finiquitó el partido en sendos goles de Rodri y Ester.

En definitiva, buen partido de las cartageneras que les permite coger el liderato del grupo I con 6 puntos después de terminar la segunda jornada de liga.

Crónica: J.L. Martialay