CARTAGENA F.C. :

E.F. SANTA ANA:

Goles:

Crónica:

Nueva victoria del Cartagena F.C. frente a la E.F. Santa Ana, (6-1) que tuvo que esperar a la segunda mitad del partido para solventar el encuentro.

La primera parte finalizó con un injusto 0-1 a favor del equipo visitante, con numerosas ocasiones malogradas por parte de los jugadores locales, unas veces por la buena actuación del guardameta visitante, que sin duda fue el mejor jugador del Santa Ana, y otras por falta de fortuna o puntería de los delanteros del Efesé.

En la segunda mitad la cosa cambió, y los balones que hasta entonces salían rozando el poste, cruzaban los tres palos, hasta en seis ocasiones, remontando el partido a los pocos minutos de reanudarse, con el 'killer' Antonio Fernández, máximo goleador del partido y del grupo, muy entonado, finalizando las jugadas, algunas de ellas de gran mérito, que evidencian el compromiso del equipo y su capacidad de lucha para levantar un marcador adverso.

El equipo domina los partidos, se pasan pocos apuros en defensa, el centro del campo es muy creativo y se llega bien por las bandas, y el gol, tarde o temprano, termina llegando, como así sucedió el pasado domingo.

El próximo encuentro se verán las caras el equipo con más goles a favor, nuestro Efesé, contra el equipo que menos goles lleva encajados, La Vaguada, en el campo de este último, de tierra, en el que como locales no han perdido ningún partido, siendo estos puntos de vital importancia al tratarse de un rival con los mismos puntos que el Cartagena.

Crónica: Canterano

Ciudad Deportiva "Gómez Meseguer" - C/ Londres "Polígono Cabezo Beaza" Cartagena (Murcia).

Teléfono/Fax: 968 52 94 02 -- Teléfono: 968 52 76 17