Alineación: 13 Pablo, 2 Miguel, 3 Diego, 4 Antonio, 5 Tabacaru, 6 Rubén, 7 Juan Antonio, 8 Sergio, 9 Meca, 10 Gabriel y 11 Daniel Jose

Suplentes: 1 Luis Mateo, 12 Jose Antonio, 14 Alberto, 15 Víctor y 16 Jose Manuel

Alineación: 1 Mendoza, 2 Antonio Jiménez, 3 Yoyo, 4 Pérez, 5 Alejandro, 6 Miguel Castro, 7 Antonio Jiménez, 8 Adrián Aguirre, 9 Cohete, 10 Josepe y 11 Jesus Ros

Suplentes: 13 Borja, 12 Coulibaly, 14 Rubén, 15 Bermúdez, 16 Salvador

0 - 1 Pérez min.52

0 - 2 Cohete min.55

0 - 3 Josepe min.69

0 - 4 Cohete min.80

Cuarto partido de esta temporada, en la que visitábamos un campo difícil como el Santa Ana con unas dimensiones del terreno de juego no muy normales.

El partido dio comienzo a las 19:00 h en una tarde bastante calurosa para estas fechas del año.

Desde el inicio del encuentro los dos equipos apostaron por la victoria, en el min.3 el Cartagena ya dispuso de su primer tiro a puerta, por su parte los locales dispararon a meta por primera vez en el min.14 y en el 15 su primer mano a mano con nuestro portero Pedro que bloqueo estupendamente.

El equipo patrocinado por Gisol Import Export e Ingeco Valles tuvo la primera ocasión clara en el min.23 en disparo al larguero y cinco minutos más tarde, en el 28, otro tiro al poste.

Con mucha intensidad, pero sin acierto llegamos al descanso del partido.

En la segunda mitad el Efesé salió a por todas y en un centro de falta, Pérez consiguió de cabeza rematar el esférico dentro de la portería local colocando el 0-1 en el marcador. Pocos minutos más tarde en una contra, el portero derribó a nuestro ‘Cohete’ provocando un penalty que el mismo se encargaría de transformar.

Con el 0-2, Santa Ana intentó volcarse sobre el área visitante pero la férrea defensa albinegra truncó sus intenciones.

En el min.62, los locales tuvieron su ocasión más clara con un tremendo misil que sacó Pedro bajo palos con una espectacular palomita. En el min.69 Josepe conseguía el 0-3 con disparo de falta.

En el min.74 nuestro capitán Adrián Aguirre conseguía meterse entre cuatro jugadores locales y plantarse delante del portero, pero el disparo lo detuvo el guardameta. En el min.80 en una jugada muy similar también de Aguirre se internó entre tres defensas, pero esta vez cedió el esférico al delantero para que lo empujara tranquilamente al fondo de la red.

Con un contundente 0-4 el Efesé suma la segunda victoria oficial de esta temporada en un partido donde hay que quitarse el sombrero al ver a estos jóvenes futbolistas.

El equipo al completo estuvo de sobresaliente, pero no sería justo no felicitar la joven Pablo Jiménez que ayer estuvo increíble, a Miguel Castro con una estupenda labor en el centro del campo y a todos en general.