1

CARTAGENA F.C. 'B'

A.D. LA VAGUADA 'C':

CARTAGENA F.C. 'B':

Sobre las 9:15 de la mañana del sábado iban llegando los jugadores a los campos de juego de la Vaguada. Para ser temprano el sol ya apretaba sobre todos los que nos encontrábamos allí. Después de comprobar las fichas por parte del colegiado se dio comienzo al encuentro entre La Vaguada y el Cartagena FC.

El inicio del partido estaba dominando por el equipo albinegro jugando el balón desde la portería y controlando el juego desde su campo. La primera mitad transcurría muy igualada con mucho juego en el centro del campo y algunas ocasiones en las dos porterías que hacían trabajar a los guardametas de uno y otro equipo. Una ocasión muy clara la tuvo Andrés que en el rechace de un córner le pegó en la frontal del área pero el portero muy atento detuvo el tiro, de un posible 0-1 pasamos al 1-0 en un saque en corto el delantero rival corta el balón y delante del portero introduce el esférico dentro de las mallas. Que cierto es ese dicho del fútbol que 'cuando el balón dice de no entrar, no entra'. Con el 1-0 el equipo se vino arriba presionando y robando balones pero ni Jesús ni Brais daban con la tecla para igualar el encuentro, estaba claro que no era nuestro día ya que en un despeje de Jorge pegado a la banda golpea en un jugador del equipo contrario marcando un gol inesperado. Con el 2-0 nos marchamos al descanso.

En la reanudación el equipo salió con muchas ganas metiendo al equipo de La Vaguada en su área, esta presión dio sus frutos a los pocos minutos ya que Jesús pilló un balón en el área y no desaprovechó la oportunidad de abrir el marcador para el Cartagena FC. Con el 2-1 el equipo seguía presionando pero sin acierto teniendo infinidad de oportunidades pero no materializándolas. El problema de jugar con la zaga tan adelantada es que cualquier robo de balón se convierte en un mano a mano con el portero y la Vaguada supo hacer eso ya que en las pocas oportunidades que tuvieron en la segunda mitad las rentabilizaron muy bien ya que consiguieron tres goles más a su marcador.

La verdad es que salimos satisfechos con el esfuerzo de los jugadores que lo dieron todo y seguir trabajando para que los resultados lleguen pronto.

Crónica: Andrés Hernandez