Alineación: Desi, Kekita (Garcerán 60’), Arantxa, Patri, Vero (Montse 40’), Mari González (60´Mari Paz), Marta, Gisela, Rodri, Leti y Esther.

Alineación: Jeny, Begoña, Estefi, Lucía, Carmen (Charo 73’), Mari Ángeles (Emily 46’), Johanna (Amyjo 61’), Juani, Bea, Fátima y Gemma.

1-0 Leti min.32

2-0 Gisela min.61

2-1 Amyjo min.66

3-1 Rodri min.76

Buen partido entre el líder imbatido Minerva-Cartagena F.C. y el Pinatar Féminas segundo clasificado en la tabla. El partido se desarrolló bajo una intensa lluvia durante todo el partido y con bastantes aficionados de ambos equipos en las gradas que estaban llenas a pesar de la incesante lluvia.

Las expectativas que había creado el partido se hicieron ver durante el mismo ya que el Pinatar fue un digno rival y seguro que será uno de los equipos que estén en los play-off de ascenso.

El líder aseguró el balón en el medio campo llegando a crear varias ocasiones de gol de las que solo subió al marcador una y este fue obra de Leti tras un saque de esquina el balón llegó a Rodri y ésta pasó a Leti que marcó un bonito gol, era el minuto 32 y así se llegaba al descanso. Se hacía justicia al juego desarrollado en esos momentos por ambos equipos. Hay que destacar en la primera parte una jugada personal de Estefi la mejor jugadora junto con Bea del Pinatar que de gran disparo estuvo a punto de marcar cuando el marcador era de 0-0.

En la reanudación se igualaron las fuerzas en algunos momentos del partido, pero era el Minerva-Cartagena el que pondría el 2-0 en el marcador en el minuto 61 de juego obra de Gisela de gran disparo desde fuera del área. El Pinatar Féminas estiró líneas y en el minuto 66 Amyjo de cabeza en un saque de esquina sacado muy bien por Bea acortaba distancias y ponía el marcador en un 2-1 pero 10 minutos más tarde en el 76 Gisela hizo una pared con Rodri y ésta marca el que sería definitivo 3-1 en el marcador.

Destacadas por el Minerva-Cartagena F.C.: Todo el equipo

Destacadas por el Pinatar Féminas: Estefi y Bea

Solo hubo una tarjeta amarilla a Esther del equipo local.

Crónica: J. L. Martialay

Espectadores: 200 personas aprox.