Alineación: NONO-ZAKA-ALVARO-JOSE-EMILIO-ANGEL-J.ISMAEL-JOEL-RUBEN-ALEX-TANO-JESUS-JAVI-JOSE

Goles:

Crónica:

Partido muy interesante el de la tercera jornada en el que nos enfrentamos en nuestro campo a uno de los gallitos de esta liga, el E.F. Torre Pacheco.

Empezó el partido muy igualado y disputado, ellos llegaban en rápidos contraataques y nosotros entrabamos una y otra vez por la banda derecha.

Bonita primera parte con ocasiones falladas por ambos conjuntos, con empate a cero en el marcador pero con un ligero domino de nuestro equipo.

No empezó bien la segunda parte en la que en los primeros minutos nos marcaron dos goles seguidos, uno en córner y otro en una salida de balón cuando nuestro equipo aun no había entrado en la segunda parte.

Eso provocaría nuestra reacción para intentar remontar y el Pacheco se echó un poco atrás para defender la renta del marcador y salir al contraataque.

Pero nuestra reacción fue mas con el corazón que con la cabeza, las prisas se apoderaron de nuestro juego, esto propicio un juego mas directo a portería rival y conseguimos un gol que iniciaba la remontada pero también nos hacia fallar mas de lo normal en los pases lo que desemboco en un poste, un larguero y en el tercer gol del Pacheco.

Nuestro equipo lo siguió intentando con coraje pero no pudo ser porque tampoco estuvimos acertados arriba.

1-3 resultado final, primera derrota de nuestro equipo pero seguimos igual de orgullosos del equipazo que tenemos, nos quedamos con la primera parte con un equipo titular de primer año que le dio mucha guerra a un equipo con 4 o 5 de los mejores de segundo año.

EL CRACK: JOEL Y J.ISMAEL

Porque con su calidad y con su lucha dominaron y llegaron una y otra vez por la banda derecha creando peligrosos centros y jugadas que deberían habernos dado algún gol en la primera parte.

VAYA DIA: LOS FALLOS

Otra vez tres, uno en un córner, otro en una salida de balón y otro en un saque con prisas.

Pero es normal, somos un equipo que está aprendiendo y cuando tenga mas tablas en esta liga cometeremos menos fallos y van a tener que sudar mucho para hacernos gol.

Un diez para los chicos que lucharon hasta el final como jabatos y un diez para la afición que también sabe perder con categoría. EFESEEEE....

Crónica: Jose Conesa

Ciudad Deportiva "Gómez Meseguer" - C/ Londres "Polígono Cabezo Beaza" Cartagena (Murcia).

Teléfono/Fax: 968 52 94 02 -- Teléfono: 968 52 76 17