Alineación: 1 Jose Javier, 2 Francisco Javier, 3 , 4 , 5 Javier, 6 Jose Manuel, 7 , 8 , 9 Jose David, 10 Pedro y 11 Eduardo

Alineación: 1 Buyo, 2 Meroño, 3 Dani Ruiz, 4 Richard, 5 Chema, 6 Requena, 7 Adrián, 8 Juan Jose, 9 Fenoll, 10 Villanueva y 11 Moscoso

Suplentes: 13 Castillejo, 12 Pitu, 14 Guti, 15 Keko, 16 Bauti, 17 Sergio Martinez y 18 Alfi

0-1 Fenoll min.47

0-2 Pitu min.52

1-2 José David min.72

Cuarto partido oficial del Efesé donde conseguimos los primeros tres puntos de esta temporada en un campo difícil como el de Águilas.

El partido dio comienzo a las 18:00 horas en una tarde bastante calurosa y con unas gradas muy llenas en un buen ambiente de fútbol.

Los dos equipos saltaron al terreno de juego muy serios, el Cartagena muy centrado y con las ideas muy claras, el Águilas un equipo duro y con ganas.

Los dos equipos apretaban y el Cartagena sacó el primer córner en el min 12.

Dos minutos más tarde sacaba el Águilas el suyo y consiguieron rematar entre palos, pero nuestro hoy guardameta Buyo consiguió atrapar el balón.

Los dos equipos seguían apretando, pero con muy pocas ocasiones de gol.

En el min.38 Fenoll tuvo la ocasión más clara en un balón largo al que llegó antes el guardameta local y así llegamos al descanso.

En el comienzo de la segunda mitad, la primera contra, en una gran carrera de Fenoll, ganó la posición al defensa y mandó con gran maestría el esférico a donde no llegaba el portero. Pocos minutos más tarde, en una nueva contra, Pitu propinó un tremendo disparo desde 30 metros a la escuadra local subiendo el 0-2 al marcador.

Con el resultado favorable el Efesé lo tenía todo de cara, pero en el min.57 Pitu veía la segunda amarilla quedándose con uno menos y el partido comenzó a ponerse cuesta arriba.

Con un jugador más el Águilas se volcó al ataque, pero nuestro Cartagena muy serio en el campo y con unas filas muy bien cerradas se dispuso a defender el resultado.

Con todo el equipo volcado al ataque, los aguileños consiguieron el 1-2 en un remate de cabeza de José David en el que poco pudo hacer nuestro portero.

Con el 1-2, los locales cogieron una inyección de moral y aunaron sus esfuerzos, pero se encontraron con un conjunto cartagenero con mucho oficio que tuvo que luchar contra once y contra un campo totalmente en contra que apretaba, pero la veteranía del equipo de Juan Boluda aguantó bien la embestida, Buyo detuvo dos tremendos misiles que consiguieron los aguileños.

Con la falta de acierto los locales nerviosos se quedaron con 10 también en el min.87, y con diez contra diez termino el encuentro que suponía la victoria para el Efesé.

Crónica: Tomás Pérez

Expulsiones: José Manuel del Águila F.C. (min.86) y Pitu del Cartagena F.C. (min.57).

Arbitros: Perez Pardo, Carlos , Boukhanfra, Abdellah y Portero Cegarra, Juan.