Alineación: Desi, Patri (Campillo min.45), Montse, Mari González (Ana min.65), Garcerán, Marta, Inma (Lorena min.75), Leti (Isa min.80), Gisela (Andrea min.72), Ester y Rodri.

Alineación: Karen, Yennyagata (Noelia min.45), Lorena, Alba, Claudia (Inma min.45), Elena, Lidia, Patricia (Paula min.75), Roser (Marta min.83) y Requena.

1-0 Rodri min.30

2-0 Rodri

3-0 Leti min.46

NUEVA VICTORIA DEL MINERVA-CARTAGENA F.C. CONTRA EL MAR MENOR SEGUNDO CLASIFICADO.

Nueva victoria del Minerva-Cartagena F.C., que sigue contando sus partidos por victorias, esta vez contra el Mar Menor Féminas, segundo clasificado del grupo I de la liga Autonómica Femenina.

El partido se desarrolló como viene siendo habitual, el líder llevando la manija del partido y el control del balón y el equipo visitante jugando a la contra con férreos marcajes a las jugadoras claves del Minerva-Cartagena F.C. y aglutinando a mucha gente en medio campo para contrarrestar el juego del equipo cartagenero.

El Mar Menor apenas inquietó la portería de Desi que lleva muchos partidos sin encajar un solo gol, solamente Requena su jugadora más determinante y máxima goleadora del grupo tuvo dos oportunidades de marcar en la portería defendida por Desi, fue en la reanudación de la segunda parte cuando el marcador señalaba un 2-0 y su disparo salió fuera por poco. La misma jugadora unos minutos más tarde y en un contragolpe muy bien llevado por las chicas del Mar Menor malogró una clara ocasión de gol que fue salvado por la inagotable Montse prácticamente cuando ya se cantaba el gol.

Los goles se hicieron esperar y aunque a los 19 segundos de partido, es decir en la jugada inicial Rodri quedó sola delante de Karen y ésta desvió el esférico a córner abortando lo que hubiera sido el gol más tempranero de toda la liga.

El 1-0 llegó a los 30 minutos obra de Rodri en un buen pase de Inma. El 2-0 fue también obra de Rodri tras recoger un rechace de la defensa Marmenorense tras disparo de la lateral derecha Patri. El último y definitivo gol llegó a los 46 minutos de juego en una gran jugada de Ester por la banda izquierda que puso el balón en los pies de Leti que sola a placer marcó el definitivo 3-0 . La mala puntería de las jugadoras que desperdiciaron varias ocasiones de gol hizo que el marcador no fuera más abultado.

En cuanto a tarjetas no hubo ninguna a pesar de la intensidad del partido.

Destacadas por el Minerva-Cartagena F.C. : Marta , Inma, Ester y Rodri

Destacadas por el mar Menor : la portera Karen, Requena y Claudia.

Crónica: J.L. Martialay