Alineación: 1 Juanfran, 2 Adrián Aguirre, 3 Manuel, 4 Salva García, 5 Pérez, 6 Daniel Aguirre, 7 Alejandro García, 8 Sergio Martin, 9 Meca, 10 Antonio Fernandez y 11 Jesús Ros

Suplentes: 13 Aarón, 12 Alejandro Martin, 14 Miguel Castro, 15 Pablo Pujante, 16 Miguel García y 17 Antonio Jiménez

Alineación: 1 Javier, 3 Juan, 4 Adrián, 5 Adrián, 6 Alejandro, 8 Antonio, 9 Iván, 10 Manuel, 11 Miguel Ángel, 17 Alberto y 19 Marco

1-0 Antonio Fernandez Min.42

1-1 Alberto Sánchez Min.70

Vigesimosegunda jornada de liga que hoy enfrentaba al Cartagena Efesé contra el F.C. Cartagena S.A.D anteriormente conocido como Ciudad Jardín en un partido ya tradicional como derbi en la ciudad portuaria.

Un derbi que como tal, los dos equipos querían ganar a toda costa pero en el que el Efesé se jugaba una vez más mantener la posición de líder en la tabla.

El Efesé por su parte comenzó desde el primer momento con la intensidad a la que nos tiene acostumbrados, sacó su primer córner en el min.5 y en el 10 con el segundo córner tuvo la primera ocasión más clara con un remate de cabeza del central Salva que salió casi rozando el poste visitante.

La tensión del partido era palpable, los locales intentaban una y otra vez abrir brecha en las filas contrarias, pero estos sumaron todos sus esfuerzos en no dejar casi huecos. Con esta intensidad el partido tomó un rumbo que en nada nos benefició a los blanquinegros entrando en una dinámica un poco brusca.

En el min.30 en un remate a portería del Cartagena, el portero visitante pudo desviar el balón, pero Fernandez muy rápido y atento aprovechó el despeje del portero para enviar el esférico al fondo de la red subiendo así el 1-0 al marcador.

En los 15 minutos restantes el Efesé tuvo alguna que otra ocasión para haber incrementado el marcador, pero no tuvo suerte y perdonó, los visitantes por su lado lo intentaron también pero no llegaron a disparar entre los tres palos durante el trascurso de la primera mitad.

Comenzó la segunda mitad donde el equipo visitante salió con una marcha más y durante los primeros diez minutos de la segunda mitad arremetió contra la portería que hoy defendía Juanfran en varias ocasiones, pero sin acierto.

El Efesé intento salir a la contra aprovechando la velocidad de sus puntas, pero hoy no era su día porque no salía nada, hasta que en el minuto 70 en un mano a mano con el portero los rivales consiguieron subir el 1-1 al marcador.

No conformándose con el empate el Efesé lo intentó y en uno de los lances perdió al delantero que vio su segunda amarilla al chocar con el portero en el minuto 78.

Con 10 sobre el campo y algo más de 10 minutos poco pudo hacer más el Efesé.

Con este resultado el equipo patrocinado por Gisol Import-Export se coloca segundo en la clasificación, aunque mantiene puesto de ascenso.

Crónica: Pérez

Arbitros: Teruel Esparza, Ángel , Bachiren Zeroual, Walid y Ros Soler, Álvaro.

Espectadores: 100 personas aprox.