Alineación: 1 Mendoza, 2 Jiménez, 3 , 4 Pérez, 5 Alejandro, 6 Miguel Castro, 7, 8 Adrián Aguirre, 9 Cohete, 10 Jose Pedro y 11 Jesús Ros

Suplentes: 13 Borja, 12 Rubén, 15 Meca, 16 Miguel y 17 Antonio Fernández

MAR MENOR C.F.:

Alineación: 1 Fernando, 2 Ivan, 3 Adrián, 4 Jose Antonio, 5 Francisco Jesus, 6 Pedro José, 7 Alejandro, 8 Alejandro, 9 Bartolomé, 10 Omar y 11 Eduardo

Suplentes: 13 Daniel, 12 Pedro, 14 Alejandro, 15 Antonio Javier y 17 Miguel Ángel

Sexta jornada de liga que enfrentaba a dos recién ascendidos de este año donde se cruzaban futbolistas conocidos entre ellos.

A las 17:30 y con bastante calor, comenzaba lo que iba a ser un duro encuentro para ambos equipos.

Los dos contendientes saltaron claramente con la intención de ganar el encuentro, la primera ocasión fue en el minuto 3 para el Cartagena F.C. y a reglón seguido el Marme tendría también alguna que otra oportunidad, pero sin acierto. En el min.27 nuestro ‘Cohete’ dispondría de la ocasión más clara para el equipo patrocinado por Gisol Import Export e Ingeco Valles que fue un mano a mano que detuvo el guardameta visitante. Con algunas ocasiones alternas para ambos equipos se llegó al descanso.

En la búsqueda de la victoria, el Efesé sumó al césped dos delanteros como Fernández y Meca que revolucionaron el comienzo de la segunda mitad volcando el juego sobre la portería visitante.

En el min.61, el Mar Menor se quedó con un jugador menos al ver doble amarilla su delantero, pero con uno menos dispuso de un mano a mano que detuvo espectacularmente nuestro guardameta Pedro.

Por su parte, el Efesé y en las botas de Fernandez tuvo una ocasión clarísima delante del portero, pero el remate se fue desviado. Jesús Ros también dispuso de otra que no consiguió rematar.

El conjunto visitante consiguió disparar también a puerta, pero el esférico no cogió portería.

En los últimos minutos hubo dos expulsiones más una para cada bando y pocos minutos más tarde terminaba el encuentro sin goles.

Crónica: Tomás Pérez

Arbitros: Laguenani Merizak, Amine , Lahlou Touil, Salah Edine y Madrid Martínez, Celia.