Alineación: Desi, Kekita, Garcerán, Patri, Montse, Marta, Mari González (Inma min.45), Gisela, Ester, Leti, Rodri (Campillo min.75).

Alineación: Berenice, Marina, Macarena, Mari Lorente, Almudena Ainara, Nuria, Samanta (Noelia min.82), Reyes, Esther (Nuria min.90) y Ana

Goles:

1-0 Marta min.57

Crónica:

El partido de la jornada era sin duda el que se jugó en el Campo de 'El Secante' de Alumbres. Primero y líder imbatido contra segundo de la clasificación. El equipo más goleador del grupo contra en segundo equipo menos goleado.

Como se preveía el C.D. Dolorense jugó todo el partido en su propio campo con el objetivo de tener su portería a cero y casi lo consiguió. Porque aunque el líder fue muy superior durante los 90 minutos de juego, el árbitro con sus decisiones parciales en muchos momentos del partido incluido un penalty clarísimo a Ester por un derribo dentro del área y las innumerables faltas que hizo el equipo forastero, hizo todo ello que el resultado no fuese más abultado. El poste en dos ocasiones y la falta de puntería del equipo de Riki y Tano solventaron el partido con buena nota.

El único gol del partido llegó en el min.57 en un saque de esquina ensayado. Saca Gisela y marca Marta de cabeza.

Solo hubo un equipo que demostró que quería ganar el partido y otro que intentó desde minuto uno atrincherarse en su medio campo y con marcajes al hombre y con entradas agresivas impropias de chicas en edad juvenil rayando en muchos momentos la tarjeta roja, salió solo con un resultado de 1-0. La increíble permisividad del árbitro hizo que en muchos momentos el partido se le fuera de las manos. El juego brusco del C.D. Dolorense no fue cortado en ningún momento por el colegiado de turno.

Destacas por el MINERVA-CARTAGENA F.C.: Todo el equipo estuvo a la altura del encuentro.

Destacadas por el C.D. Dolorense: Ainara y la delantera Ana

Crónica: J.L. Martialay

Ciudad Deportiva "Gómez Meseguer" - C/ Londres "Polígono Cabezo Beaza" Cartagena (Murcia).

Teléfono/Fax: 968 52 94 02 -- Teléfono: 968 52 76 17