Alineación: José Gabriel, Josevi, Goyo, Antonio Ortiz, Andrés, Serrano, Antonio Jesús, Javi Muñoz, Nico, Adrián y Álvaro.

Suplentes: Sergio Torrano por Álvaro, Javi Alonso por Josevi, Alfonso por Antonio Ortiz, Jesús por Adrián y Sergio por Nico.

CARTAGENA F.C. :

Alineación: Juanfran, Diego, Antonio, More, Chico, Alberto, Manu, Sergio, Juanky, Arroyo y Santi.

Suplentes: Jorge por Santi, Ginés por Antonio, Vicente por Juanki, Juanjo y Miguel por Manu y Arroyo.

Partido disputado en la mañana del domingo en el Polideportivo Municipal de Casillas ante unos 200 espectadores.

El partido fue dirigido por Fernando Valverde Hortal que, si bien es cierto que no influyó en el resultado, su actuación dejó bastante que desear con acciones puntuales del juego siempre a favor de los pimentoneros y, para rematar su actuación, sólo descontó un minuto al final del partido cuando se habían producido hasta diez cambios(cinco por equipo).

El resultado no refleja lo ocurrido en el terreno de juego con un marcador engañoso para lo que se vio en la fría mañana dominguera pues es verdad que el Murcia fue superior, pero no tanto como refleja el resultado, marcando su primer y segundo gol al principio de cada parte lo que obligó a ir contracorriente todo el partido a las huestes blanquinegras.

Nada más empezar el encuentro se produce un córner a favor de los capitalinos y Andrés remata sólo en un fallo defensivo(1-0). No hay que destacar ocasiones claras por parte de ninguno de los dos equipos en la primera mitad, pero en el min.16 Juanfran realiza un saque de puerta que Arroyo le devuelve mal y More se ve obligado a desviar a córner en lo que pudo ser la jugada tonta del partido. En el min.23 hay un disparo de Chico desde fuera del área que se marcha desviado y en el min.29, en otra jugada a balón parado, de nuevo Andrés remata pero su disparo da en el poste de la portería de Juanfran.

Con ese exiguo 1-0 se marcharon los equipos al vestuario y la sensación era que el partido se podía remontar pero nada más iniciarse la segunda parte, Nico realiza una gran jugada que finaliza Álvaro para hacer el 2-0. En el min.10, Nico dispara y Juanfran hace el paradón de la mañana. En el min.29, el propio Nico hace el 3-0 en un auténtico golazo desde lejos que se cuela por la escuadra derecha de Juanfran y en el min.33 Diego hacía el 3-1 definitivo en un fallo defensivo local, finalizando el partido con la sensación de que se pudo hacer bastante más de lo que se hizo y de que el Murcia no fue tan superior en juego como refleja el resultado pero estuvieron con más intensidad que los nuestros y el marcador se decantó de su lado. Esperemos que en partido de vuelta cambien las tornas y sea todo al revés.

Crónica: Anarce