CARTAGENA F.C. :

Alineación: Álvaro, Ray, Miguel, Pérez, Antonio, Gonzalo, Pedro y Antonio Fernández

Goles:

Crónica:

Gran victoria del alevín autonómica que se fue con 0-1 al descanso con gol de Pedro.

A los 5 minutos de la segunda parte marcó Miguel el 0-2 y mas tarde llego extraño porque Óscar del Cartagena va a un bote neutral con un jugador contrario, porque a un jugador del Cartagena se le había salido la bota y el jugador del Cartagena fue listo, cogió el balón y lo metió en la red el 0-3 pero los del equipo contrario pensaban que el Cartagena tenia que devolverla y el Cartagena con muchísima deportividad dejaron marcar al Ciudad Jardín que fue el 1-3.

A falta de 10 minutos marcó el Ciudad Jardín el 2-3 que fue el resultado con el que se dio por concluido el partido.

Gran victoria del alevín que se coloca segundo empatado a puntos con el Lorca y recibe esta semana al Torre Pacheco.

Crónica: Alevín Autonomica

Ciudad Deportiva "Gómez Meseguer" - C/ Londres "Polígono Cabezo Beaza" Cartagena (Murcia).

Teléfono/Fax: 968 52 94 02 -- Teléfono: 968 52 76 17