Alineación: Antonio, Hector, Todor Nikolay, Emilio, Ivan, Francisco Jose y Alejandro

Suplentes: Adrian, Juan Manuel, Ruben, Emilio, Jose y Francisco Javier

3-3 Joel (25')

4-3 Joel (33')

5-3 Jose Maria (38')

6-3 Jose Ramon (51')

Partido entre dos de los mejores equipos de esta liga, se esperaba difícil, duro y emocionante con dos equipos supermotivados porque se conocen y tienen una gran rivalidad.

Comenzó el partido con los dos equipos bien colocados y el Cartagena empujando pronto sacamos el primer córner a favor pero aquí fue donde apareció un protagonista no invitado, el viento en contra, se alió con un saque largo del portero rival y gol. Antes de recuperarnos del primer gol otra jugada, un desmarque en diagonal del delantero rival pase en profundidad y gol ,otro gol esta vez en un despiste defensivo de los que este equipo no suele tener ni dos al año pero...nuestra mala suerte no acabo aun, en otra jugada en el min.10 falta en contra y gol por la escuadra 0 - 3 en el min.10 madre mía esto parecía estar perdido.

Pero no, con un cambio de posición, Simón un poco más adelantado de ‘stopper’ que dicen los ingleses y con el carácter de este equipo cambio el partido totalmente. Apareció el EQUIPO con lucha con fuerza y con calidad llegó el primer gol de José Ismael min.14 nos metió en el partido. Pronto en min.17 otro golazo de Martin (CHUPI) 2-3. Antes del descanso robo de balón en defensa sale balón jugado por la banda pase a Joel y goooolll 3-3.

Llego la segunda parte y el partido seguía el mismo guion, ganábamos en todas las líneas en todo el campo se imponían nuestros chavales y el ritmo de partido de nuestro equipo no dejo nunca entrar otra vez a un pacheco desaparecido arrollado con futbol y goles. Como en min.33 llego otro gol de Joel 4-3 confirmando la remontada.

Ya en el min.38 llegó el gol del partido, jugadón de José Ismael desde la esquina del córner saco un regate dejando un defensa atrás y en la misma linea de fondo sin espacio otro regate y otro defensa menos... pase atrás y GOOOOL de Chema 5-3.

Un disparo lejano con paradón de nuestro portero Fernando y un contraataque fallido fue todo lo que consiguió en la segunda parte un Pacheco desdibujado y desaparecido que no pudo ni individual ni colectivamente responder al juego de nuestro equipo. Tanto así que en el min.51 otro pase en profundidad de José Ismael para Rosales que se gira mano a mano con el portero y goll 6-3 definitivo.

PARTIDAZO de nuestros chicos demostrando que tienen algo más.

EL CRACK: El EQUIPO. Todos, demostrando carácter, orgullo y unión todos levantaron un partido difícil contra un equipo de nivel.

EL DANDY: José Ismael que con el cambio de Simón en el centro jugo más suelto y apareció mas en el ataque con pases, paredes y con el jugadón del quinto gol.

Bravo chavales a seguir trabajando y mejorando...EFESEEE...

Crónica: Jose Conesa

Arbitros: Martinez Gisbert , y .

Espectadores: 50 personas aprox.