Alineación: 1 Mendoza, 2 Antonio, 3 Salvador, 4 Pérez, 5 Montesinos, 6 Adrián Aguirre, 7 Miguel García, 8 Jose Pedro, 9 Cohete, 10 Fernández y 11 Jesus Ros

Suplentes: 13 Jose Luis, 12 Jose Manuel, 15 Meca y 16 Coulibaly

Alineación: 1 Miguel Ángel, 2 , 3 , 4 Saorín, 5 Juan Antonio, 6 Sergio Ariel, 7 Jorge, 8 David, 9 Alejandro, 10 y 11 Andrés

1 - 0 Pérez min.12

1 - 1 Alejandro Hernández min.51

1 - 2 min.68

2 - 2 Jesús Ros Fernández min.70

Estupendo partido que enfrentaba hoy a nuestros chavales al líder de la clasificación en un bonito y emocionante encuentro que se disputó con gran deportividad y con un lleno en las gradas con una inmensa afición visitante que se hizo notar a lo largo del encuentro.

A las 16:00 comenzaba el encuentro con mucha intensidad por parte de los contendientes, ambos equipos querían la victoria. Los de Archena dispusieron de los primeros ataques pero sin peligro.

Por su parte los de casa hicieron diana a la primera y en el primer córner local. El central Pérez, en un tremendo remate de cabeza, subía el 1-0 al marcador en el primer tiro a puerta min.12.

Con el resultado a favor los del equipo patrocinado por Gisol Import Export e Ingeco Valles continuaron al ataque intentando ampliar la ventaja.

En el min.26 fueron los visitantes los que consiguieron llegar delante de nuestro guardameta e intentaron hacerle una vaselina que Mendoza despejó increíblemente.

En el min.32 era Miguelón el que, en una gran carrera superaba toda la defensa, conseguía centrar un balón que se paseó solo por delante de la portería y que nuestro ‘Cohete’ aunque se tiró arrastrando no consiguió rematar.

Dos minutos más tarde en el 34’ era otra vez Pedro el que paraba un remate visitante y en el min.40 la última de la primera mitad era otra vez más para el joven Miguelón que disparaba muy alto un centro de Jesús Ros.

Después del descanso los dos equipos salieron mordiendo y en el min.51 los de fuera conseguían el 1-1 tras un pase atrás en una jugada por la banda.

Con el gol, los de Archena se volcaron al ataque y tras varios lances consiguieron el 1-2 en el marcador.

Pero el Efesé pudo reaccionar rápido y dos minutos más tarde en una estupenda jugada personal, Jesús Ros superaba dos o tres defensas y disparaba a puerta casi sin ángulo haciendo un golazo de los de quitarse el sombrero.

Con el 2-2 fue Meca el que dispuso de la siguiente ocasión clara en un disparo que envió fuera y con algunas jugadas más para ambos, pero con poco peligro llegaríamos al final del partido.