Alineación: Fran, Rafa, Dela, Keko, Javi Bernal, Micky, Pascui, Manrique, Agus (Raúl min.53), Béjar (Tonete min.73) y Domenech (Moi min.83)

Suplentes: Chino, Lalo(P.S.), Moi, Raúl y Tonete

Alineación: Rafa, Segura, Ruben, Sebas(Pepelu min.9), Pedro Antonio, Chema, Miguel(Carlos min.70), Andrés Alonso, Dani Nadal, Ketchu y Jordi(Elías min.76).

Suplentes: Loren, Mono(P.S.), Elías, Carlos y Pepelu

1-0: Raúl min.67

1-1: Andrés Alonso(p) min.93

Visitaba el Efesé La Constitución de Yecla para enfrentarse a uno de los equipos fuertes de la categoría, el Yeclano.

La primera mitad acabó sin goles, con un Yeclano que buscando el balón largo a la espalda de la defensa y la fortaleza de sus hombres no pudo con los cartageneros.

En la segunda mitad adelantaría Raúl a los locales en el min.67.

En el último minuto de partido, el arbitro decretaría penalti en un corner a favor del Efesé que Andrés Alonso transformaría para empatar el partido 1-1 min.93.

Gran Empate de los chicos de Paco Acosta que siguen sumando.

Crónica: CartagenaEfese.es