Alineación: 1 Daniel, 2 , 3 Sergio, 4 Jose Manuel, 5 Samuel, 6 Raúl, 7 Alejandro, 8 Jorge, 9 Ivan, 10 Raúl y 11 Luis Pascual

Alineación: 1 Mendoza, 2 Rubén, 3 Dramane, 4 Pérez, 5 Montesinos, 6 Jose Pedro, 7 Miguel Castro, 8 Adrián Aguirre, 9 Alejandro, 10 Antonio Fernandez y 11

Suplentes: 13 Borja, 12 Luis, 14 Miguel García y 15 Ginés

1-0 Raúl min.42

2-0 Jorge min.53

2-1 Antonio Fernandez min.88

Primer partido de liga al que nuestros chavales llegaban apenas transcurridas 12h del encuentro contra el Valencia, pero con la intención de darlo todo.

El encuentro comenzó a las 12:00 con una temperatura de 31 grados lo que favorecía poco a los visitantes que entre otras cosas habían tenido que madrugar por la distancia del viaje.

Los dos equipos comenzaron con mucho respeto hacia el rival, el primer remate a puerta del Cartagena fue en el minuto 16 tras un córner y el primer disparo del Yecla en el min.18.

Con pocas ocasiones de peligro para ambos, el Yecla conseguía batir a nuestro guardameta Pedro y subir el 1-0 al marcador con el que llegaríamos al descanso.

Al comienzo de la segunda parte, la dinámica parecía la misma, pero en el min.53 los locales tuvieron un penalty a su favor. Pedro adivinó la trayectoria del balón, pero tras una gran estirada no consiguió detenerlo y así llegamos al 2-0.

Con el resultado tan a favor los locales se vieron muy cómodos y fue entonces cuando el Efesé, lejos de bajar los brazos, alzó la cabeza y con un increíble esfuerzo físico se dispuso a conseguir lo que parecía imposible.

Los de la ciudad portuaria se volcaron al ataque, en el min.75 el técnico cartagenero colocó defensa de tres sumando uno más al ataque y tras varias ocasiones Fernández consiguió el 2-1 en el min.88.

Con la inyección de moral el Efesé volvió a intentarlo, pero tras 6 min el encuentro concluyó.

Crónica: Pérez

Arbitros: Sabater Pérez, Pablo , Alcázar Gómez, Francisco Javier y Alfaro Martinez, Fernando.