Alineación: Herminia, Mari Carmen, Fany, Laura, Naomi, Ana, María (Cristina min.75), Luisa, Elena, Ángela (Mª José min.45) y Lidia (Alba min.45).

Alineación: Desi, Kekita, Arantxa (Rodri min.45), Montse, Garcerán, Mª González(Andrea min.78), Marta, Inma, Gisela, Ester y Leti (Patri min.65)

1–3 Ana min.53

2–3 Fany min.57

2-4 Gisela min.90

Crónica:

El Minerva Cartagena F.C., ha empezado los play-off de ascenso a 2ª División ganando 2 – 4 al Ranero en su propio campo dando así un paso importante para pasar a semifinales. El partido de vuelta se jugará el próximo domingo día 9 de abril.

La eliminatoria pudo quedar sentenciada en la primera parte del partido ya que las cartageneras fallaron muchas ocasiones muy claras de gol, llegándose al descanso con un 0 – 3 que podrían haber sido un 0-6 fácilmente de no ser por la mala puntería de las chicas de Riki y Tano.

La segunda parte empezó de igual manera, fallando el Minerva-Cartagena FC, en los primeros 10 minutos de la misma 3 ocasiones claras de gol, dos de ellas en los pies de Rodri que entró en la segunda mitad en sustitución de Arantxa y una de Leti, ambas delante de la portera del Ranero. El Ranero acortaría distancias en el minuto 52 en un saque de esquina que no pudo despejar Desi y tras un rebote Ana marcó el primer gol murcianista y 4 minutos más tarde en una falta directa en la frontal del área vuelve a marcar el Ranero el 2-3 acortando distancias por mediación de Fany que coloca el balón fuera del alcance de Desi. El partido a partir de esos momentos no tuvo un dominador común, pues, si las Cartageneras dominaron la primera mitad, en la segunda se alternó el dominio y eran los dos equipos los que llegaban a una y otra portería, aunque el equipo que perdonó y tuvo muchas más ocasiones de gol fue el Minerva que al final del tiempo reglamentario y en una magnífica jugada de Gisela por la banda derecha dejaba el marcador final en 2 – 4 quedando así la eliminatoria en ventaja para las Cartageneras.

Crónica: J.L. Martialay

Ciudad Deportiva "Gómez Meseguer" - C/ Londres "Polígono Cabezo Beaza" Cartagena (Murcia).

Teléfono/Fax: 968 52 94 02 -- Teléfono: 968 52 76 17