C.D. LA MANGA

CARTAGENA F.C. 'B':

C.D. LA MANGA:

En una mañana de domingo, entre la niebla, iban apareciendo nuestros jugadores del Prebenjamín BB, con las marcas de las sabanas en sus caras pero con mucha ilusión en el cuerpo ya que tenían el primer partido oficial de la temporada.

Sobre las diez, después de las fotos y la elección de campo por parte de los capitanes, el colegiado dio el pitido inicial.

El Cartagena FC salió muy ordenado en sus líneas evitando dejar espacios y presionando muy arriba evitando la creación de la jugada por parte del CD La Manga. Esto obligaba a nuestra zaga a estar muy atenta ya que el Nº7 del equipo de la Manga aprovechaba su velocidad y habilidad para cortar balones en el centro del terreno de juego y poner en apuros a nuestro portero que estuvo impresionante, haciendo intervenciones verdaderamente complicadas durante todo el encuentro. Los delanteros del equipo visitante estaban desesperados porque entre Jorge en defensa que cortaba todas las internadas y Vidal en la portería que lo paraba todo no sabían cómo terminar las jugadas con éxito.

El equipo local seguía intentado llegar con peligro al área visitante y en un ataque donde se sumaron los defensas, el CD La Manga montó un contragolpe que terminó con el balón en el fondo de la portería rival 0-1. Pero los jugadores albinegros siguieron atacando con más ganas y en un saque de banda que Andrés golpeo sin dejarla caer, el balón salió rozando el travesaño. Inmediatamente después Jesús en un mano a mano con el cancerbero visitante estuvo a punto de poner el empate en el marcador. Antes del descanso y en un contragolpe como el primer gol llegó el segundo para el equipo amarillo.

La segunda parte se desarrolló como el primer tiempo, el Efesé atacando y La Manga esperando a montar un contragolpe rápido para aumentar su marcador.

Al final un 0-5 que no hace justicia al juego del equipo ya que si hubiéramos materializado las ocasiones que tuvimos podríamos haber remontado el partido.

Tenemos que tener en cuenta que ha sido el primer partido, con un míster nuevo, compañeros nuevos y en el caso de algunos jugadores posiciones nuevas. Seguro que en breve veremos una mejoría y llegaran los resultados.