Alineación: Quereda, Javier Ramirez, Camacho, Antonio Martinez, Javier, Ignacio, Ethan, Isuardi, Abel, Javier Alonso y Sergio Leon

Suplentes: Miguel Ángel, Cifuentes, Juan Luis, Miguel Guirao, Pablo Perez, Rocamora, Marcos, Kilian y Hamza

Alineación: Pepelu, Ángel Robles, Carmona, Juanfra, Olmos, Mariano, Sergio Martínez, Hafid, Ameer, José Isidoro y Ballesta

Suplentes: Casti, Julio, Valero, Keko, Grego, Moscoso y Ramon Mira

0-1 Ameer min.61

0-2 Moscoso min.81

1-2 Isuardi min.91

Partidazo del Efesé en el Estadio Pitín, saliendo a jugar sin complejos contra el Líder del grupo B de Tercera y consiguiendo una importantísima victoria por 1-2.

Y ya mirando a cotas más altas , el trabajo da su fruto.

Comenzaba el choque con dominio local que acumulaba acercamientos a la portería defendida por Pepelu que tuvo intervenciones de mérito junto con toda la zaga albinegra.

El Efesé no le perdía la cara al partido, no dudando en irse arriba con Ballesta y Ameer en busca de alguna oportunidad. En los primeros 15 minutos, la tuvo Carmona de cabeza en un córner en los primeros minutos y Jose Isidoro en un tiro lejano que puso en apuros al guardameta local.

En el min.18 el Marme vio como el colegiado le anulaba un gol a su delantero Antonio por falta previa. EL Cartagena consiguió equilibrar el partido y llegar al descanso con empate a cero.

La segunda mitad comenzó con la misma tónica que la primera, hasta que una gran arrancada de Ameer desde el centro del campo consigue deshacerse de los defensas hasta llegar dentro del área y batir al portero con un disparo colocado 0-1 min.61.

El Cartagena siguió haciendo su partido, y en el min.81 en una ocasión doble dentro del área del Mar Menor fue Moscoso quien amplió la ventaja 0-2.

El conjunto azulón se fue con todo arriba y consiguió en las botas de Isuardi recortar distancias (1-2 min.91), pero fue insuficiente para evitar la victoria del Efesé.

Crónica: Adolfo Martínez

Arbitros: Bermejo Manzanares , Lopez Esteban y Cuadrado García.