C.F. PROGRESO

CARTAGENA F.C.-UCAM:

C.F. PROGRESO:

Jornada trece de la liga en la que nos visita el PROGRESO equipo que marcha antepenúltimo en la tabla y es el segundo más goleado de la liga.

Empezamos el partido un poco fríos, apáticos y el rival parecía sentirse cómodo en el campo. Aun sin jugar muy bien llegaron las ocasiones poco a poco una primero de un córner bien sacado por CHUPI y remate desviado de ROSALES.

En jugada de ataque falta a JOSE en el lateral del área, lanza CHUPI y golazo a la segunda escuadra ...pufff para verlo ....min.16 1-0 ..

Poco juego de nuestro equipo pero todavía en la primera parte dos ocasiones de ROBERTO una de tiro a la media vuelta y otra tras un disparo lejano cazo el rechace del portero y con el portero en el suelo chuta rápido pero cerca del portero que atrapa el balón .. la más clara del partido.

En la segunda parte jugamos peor, pocas ideas poco fútbol mucho despejar y quitarse el balón de encima el equipo bajo a un nivel inferior al del rival que lucho con ánimo viéndose con posibilidades de empatar hasta el final del partido.

No recuerdo ocasiones de gol en la segunda parte salvo un tiro de falta lejano de JOSE que se estrelló en el larguero ... uuhhiii que trallazo.

Nervios hasta el final del partido una mano al borde del área falta a favor del PROGRESO y ... chuta fuera y fin de un partido para olvidar.

EL DANDY : CHUPI con un golazo de falta desde el lateral del área con poco ángulo la mando a la otra escuadra, para verlo varias veces, de los mejores goles de falta que he visto.

EL CRACK : JOSE, de los pocos en el partido de hoy que se ha parecido a su mejor versión, seguro y fuerte atrás, intentando sacar el balón jugado y creando peligro en alguna internada en ataque.

Crónica: Jose Conesa