Alineación: Gines, Sete, Juan Carlos, Sito, Valero, Tuki, Alberto, Julio, Seve, Antonio y Mario.

Alineación: Iván, Álvaro, Pedro, Anton, Nazar, Julián, Arturo, Guirao, Huescas, Lian y Paredes.

1-0 Tuki

1-1 Arturo min.58

2-1 Antoñito min.88

3-1 Mouchine

Derby murciano en División de Honor de Juveniles entre Cartagena F.C. y R. Murcia, con un Efesé necesitado de puntos para salir de puestos de descenso y que no defraudó al numerosísimo público que se dio cita en el Gómez Meseguer para ver la victoria de los cartageneros. Tampoco faltó el cuerpo técnico del F.C. Cartagena que no quiso perderse esta cita con la cantera.

El Cartagena se iría al descanso con ventaja merced al golazo de Tuki desde su casa, disparo raso a la meta de Iván, 1-0. El gol en los primeros minutos del Cartagena dejó tocado a los granas.

Tras el descanso, empataría Arturo de falta directa min.58 1-1. Los cartageneros se llevarían el partido en los últimos minutos gracias a Antoñito con el 2-1 min.88 y el 3-1 de Mouchine en una contra, a pesar de jugar con uno menos por la expulsión de Alberto en el min.78.

Por tanto se repite el mismo resultado que en la primera vuelta (3-1). Efesé y Real Murcia empatan en golaveraje. Con esta victoria el Cartagena F.C. sigue en descenso (13º) con 20pts pero a tan solo un punto de la salvación.

Crónica: CartagenaEfese.es