2

A.D. CRUZ CARAVACA AÑO JUBILAR 2017

CARTAGENA F.C.-UCAM:

A.D. CRUZ CARAVACA AÑO JUBILAR 2017:

Partido de la undécima jornada de liga en el que nos visita el CARAVACA y la lluvia. Si, partido casi épico de lluvia y sin cambios, con cuatro bajas, lo que se notó en la segunda parte donde los nuestros estaban muy agotados por el esfuerzo de jugar todo el partido y con el extra de la lluvia.

Empezamos bien el partido dentro de la igualdad que había en el campo pronto nos adelantamos por medio de un gol de tiro desde fuera del área de ROOOBERTO...min.3, 1-0. La lluvia, que no se si he mencionado, igualó las fuerzas y se llevó el partido a la lucha cuerpo a cuerpo con pocas ocasiones, la más clara para nosotros para poner el 2-0 pero no tuvo suerte nuestro delantero y nos fuimos a la segunda parte con solo un gol.

Segunda parte mucha pelea otra vez pero en un córner rematado perfecto en el segundo palo por su jugador mas alto y gol min.35 1-1.

Tengo que insistir en el derroche físico y en la entrega en el campo de los chicos y en nuestra mala suerte que llegó en un tiro lejano aparentemente sin peligro pero entró, gol en min.45 gol del Caravaca 1-2.

Los chicos lo dieron todo por conseguir un gol se veía en sus caras la entrega y la frustración de los nuestros, mas aun en una jugada dentro del área rival con tres tiros a bocajarro a gol y tres despejes ....Faltas, córners no fue posible marcar y llego el fin del partido, nuestra tercera derrota consecutiva.

EL DANDY : ROBERTO, por su golazo desde fuera del área con su golpeo peculiar de empeine exterior como siempre. Ole chaval que vengan mas.

EL CRACk : ROBERTO , por su carácter y por (en este equipo hay varios chavales que como Roberto siempre en todos los partidos son CRACK) por su calidad pero sobre todo por su generosidad en la entrega, en la lucha, en el antiguo échale huevos van sobrados, por eso es un gusto y un orgullo verlos jugar aunque ganen aunque pierdan.

P.D.: Tercera derrota que coincide con las bajas de varios jugadores, esta semana recuperamos a dos y seguro que puede ser el fin de la mala racha y el inicio de una gran buena racha que siempre llegan con mucho trabajo y con ganas , animo equipo animo EFESEEE....

Crónica: Jose Conesa