CARTAGENA F.C.

MAR MENOR C.F.:

CARTAGENA F.C. :

Alineación: NONO-ZAKA-ALVARO-JOSE-EMILIO-JOEL-JOSE I.-ANGEL-ALEX-TANO-RUBEN.

Partido de la novena jornada de liga en el que nos enfrentamos a un rival de los de arriba, un equipo de chicos de segundo año, sextos en la tabla de clasificación.

Empezó el partido con dominio territorial y total del equipo local, los primeros diez minutos toco defender, sufrir, luchar e intentar salir al contraataque.

El Cartagena demostró carácter defendiendo con mucha entrega y lucha, pero tanto dominio del rival imponiendo su superioridad física y su mejor colocación en el campo llegó el 1-0.

Pero también con el gol llegó el despertar de nuestro equipo. Nos sacudimos su dominio, salimos hacia arriba y el partido cambió. Empezamos a dominar la posesión del balón y jugar mas en su campo.

Llegó en una jugada individual de ANGEL el gol del empate, con calidad pero sobre todo con co...nes se peleó hasta con tres rivales, después de que le quitaran el balón lo volvió a recuperar encaró a portería dejando a los tres atrás, algunos en el suelo, y marcó de un fuerte chut que se coló por encima del portero.

Así terminó la primera parte con mucha igualdad en el campo y en el marcador lo que hacia esperar otra segunda parte a tope de emoción.

Y así fue, al poco de comenzar la segunda parte llegó otro contraataque nuestro y gol de EMILIO,1-2 en el marcador para el Cartagena.

Pero poco duro la alegría en pocos minutos dos goles seguidos del rival y vuelta al marcador 3-2 para Mar Menor.

Mas emoción e igualdad imposible, otra vez perdíamos pero otra vez en un contraataque conduce JOSE I. y marca ante la salida del portero el definitivo 3-3.

Aunque lo seguimos intentando y a ratos merecimos el premio de la victoria no pudimos o no supimos marcar el gol que nos faltó para llevarnos el partido.

EL CRACK: JOSE

En un partido en el que los que mejor jugaron fueron los defensas, JOSE aparte de hacer un buen marcaje individual, apareció en ayudas por todas partes. En la banda, en el centro del campo(cuando la defensa estaba bien adelantada)y casi llega para sacar el primer gol en contra. Por su derroche físico, su entrega, fue el que mas balones robo y mas balones despejo.

EL DANDY: ANGEL

Por su golazo que nos levanto de la grada de un salto y el que nos abrió el camino de la remontada.

VAYA DIA: LOS DELANTEROS

No aparecieron hoy, pero yo creo que es imposible que aparezcan si no le llegan balones de los centrocampistas y los interiores que les tienen que dar pases de contraataque, pases interiores, centros al área... que no se vio casi ninguno en todo el partido, lo mejor del partido anterior el toque y muchos pases ,lo peor de este partido, la muestra los tres goles llegaron de contraataque o de jugada individual nunca de jugada con pases, a mejorarrrr...

P.D.: Todos remamos en la misma dirección, lo que vemos los espectadores desde fuera (que si defensa mas adelantada, líneas mas juntas, que si dos centrocampistas, que mas toque...) también lo ve el míster, que es tan bueno como la semana pasada...

No siempre vamos a ganar y no siempre vamos a jugar muy bien, pero el equipo luchó muy bien contra un rival mas fuerte físicamente y mas experto en este campo de futbol 8 ,no olvidemos que están empezando y aprendiendo, hay mucho tiempo para mejorar.