.

TORNEOS DE SEMANA SANTA'18

Aprovechando el parón liguero por Semana Santa, las distintas categorías del Efesé disputaron varios torneos en los que pudieron medir su nivel con buenas escuelas de fúbol base.

ADRIÁN SOTO CON EL MÁLAGA C.F.

La gran temporada de Adrián no está pasando desapercibida y el joven canterano del Efesé ha disputado dos torneos con la camiseta malaguista dejando grandes sensaciones y goles, casi una decena del joven delantero, para ganar partidos y trofeos.

VI Torneo Fútbol Base C.D. Vera:

El torneo se disputó en el campo Las Viñas de Vera donde el cartagenero se estrenó marcando al Levante en el 0-1 del Málaga C.F.

Cuadro de Honor: 1. Villarreal | 2. At Madrid | 3. Malaga CF.

XI Torneo de Fútbol 8 Ciudad de Murcia:

El Málaga Club de Fútbol se proclamó campeón de la undécima edición del Torneo de Fútbol 8 Ciudad de Murcia, tras imponerse por 2-1 al Deportivo Alavés, en una reñida final, con un gol de Adrián que le daba la victoria.

Cuadro de Honor: 1. Málaga CF | 2. Deportivo Alavés | 3. Promesas Elche-Carrus | 4. Rayo Vallecano de Madrid CF

IX TORNEO SAN JOSÉ - BENJAMÍN

Los benjamines de liga local del Efesé participaron en el IX Torneo San José que organiza el A.D. Roldán.

El conjunto albinegro poco pudo hacer en el torneo frente a equipos de primera y autonómica, pero pudieron disfrutar de un clásico de estas fechas que llega a su novena edición.

FasePartido
GrupoA.D. Roldán5 - 0Cartagena F.C.
GrupoC.D. Juvenia4 - 0Cartagena F.C.
GrupoE.F. Torre Pacheco1 - 0Cartagena F.C.

TORNEO JUEVES SANTO DE RANERO

Los benjamines y prebenjamines del Efesé se desplazaron al Municipal de Ranero para disputar el Torneo de Jueves Santo organizado por el Ranero C.F. en la que corrieron diferente suerte.

El benjamín cartagenero ganó sus dos partidos de la liguilla que le daba el pase a semifinales donde se enfrentó al SMX Athletic al que venció por un claro 3-0.
En la gran final, el Ranero se proclamaría Campeón de su torneo al derrotar al Efesé que acusó el cansancio.

El prebenjamín por su parte cayó derrotado en los dos partidos de la primera fase no pudiendo acceder a los cruces por los trofeos.