.

VIAJE A VALDEBEBAS 2016

Como ya ocurriera el pasado año, y por el acuerdo entre Real Madrid y Cartagena F.C., varias de las plantillas del Efesé se desplazaron el Martes 15 Marzo a la Ciudad Deportiva del Real Madrid en Valdebebas para la disputa de una serie de partidos amistosos.

En esta ocasión, las plantillas del Benjamín de segundo año, Alevín de 1er año, y el Cadete de 2º año fueron los afortunados de visitar las instalaciones del conjunto blanco y medirse a su cantera.

El Viaje

La expedición albinegra partía de la Ciudad Deportiva 'Gómez Meseguer' rumbo a la capital para enfrentarse al Real Madrid C.F.

Tras el almuerzo en La Roda y parada en Villarubio (Cuenca) para comer y estirar las piernas, el Cartagena F.C. llegó a Valdebebas.

Benjamines

REAL MADRID 5 - 3 CARTAGENA F.C.

Partido con dos partes muy diferentes, una primera con dominio y buen juego del Cartagena F.C. que se fue con 0-3 al descanso

En la segunda el equipo albinegro se relajó en exceso y lo pagó caro, el Real Madrid remontaría el partido terminando 5-3.

Los goles del Efesé fueron obra de Valero y Kiko(2).

Adolfo

Alevines

REAL MADRID 3 - 5 CARTAGENA F.C.

Victoria de los benjamines del Cartagena F.C. en un partido muy igualado y con alternativas para uno y otro equipo.

Tras un inicio de partido muy igualado con dominio de ambos equipos, se adelantó en el marcador el equipo local con un tiro cruzado desde la derecha. De esta forma el Real Madrid tuvo más control del juego, pero en un saque largo del portero cartagenero cogió a la defensa local muy adelantada y con una bonita vaselina de Alex pondría el empate en el marcador. Así se llegó al final al 1er cuarto de hora de partido.

mostrar...

Liki

Cadetes

REAL MADRID 4 - 2 CARTAGENA F.C.

Buen comienzo de partido del Efesé que dispuso de dos claras ocasiones para adelantarse. En el primer minuto Ginés dispara de volea desde el vértice del área y a punto estuvo de marcar, pero el portero con una gran parada desbarató la ocasión. Dos minutos después, Ramón roba en la frontal, dispara y el portero vuelve a evitar el gol.

Transcurría el primer cuarto de hora y el Madrid empieza a dominar. De esta forma, en el min.16, consigue el primer gol en gran combinación de sus hombres de ataque.

En el min.20 mano a mano de Santisteban con el portero y nueva parada de este. En el min.25 desborda Ramón por la izquierda y su centro lo envía un defensa a la red ante el acoso de Ginés que llegaba lanzado (2-1). En el min.30 llegó el 3-1 tras una genialidad del nº9 que regatea a nuestros centrales al borde del área y lanza colocado al palo.

Minutos después, el portero cartagenero realiza dos paradas a bocajarro impidiendo que el Madrid se vaya en el marcador.

A falta de un minuto para finalizar el primer tiempo Ramón vuelve a desbordar por la izquierda y su centro lo envía a la red Ginés en el segundo palo (3-2 min.39).

El segundo tiempo transcurre con dominio del Madrid que no consigue ampliar su ventaja hasta que faltaban dos minutos.