.

CARTAGENA CAMPEÓN REGIONAL 2002/03

PREVIA CAMPEONATO DE ESPAÑA 2002/03

Cartagena F.C. 0 - 1 Málaga

Derrota del Cartagena ante un Málaga que teniendo en sus filas a buenos jugadores solo fue capaz de marcar un gol al Efesé en los primeros 10 minutos. En la segunda parte los cartageneros a base de coraje y fútbol, encerraron a los malagueños en su campo, que se dedicaron a perder de forma descarada tiempo, habiendo merecido el empate.

Real Madrid 6 - 1 Cartagena F.C.

Cartagena F.C.: Peri, Oscar, Rubén, Alberto y Paco Abajo: Albertini, Alba, Platas, Javi, Koeman y Kiko

Real Madrid: Rayco, Edu, Andrés, Parra, Juanmi, Gonzalo, Toribio, Carrasco, Roberto, Lora y Garci.

Marcó Platas para el Cartagena en los primeros minutos de partido cuando enganchó un balón dentro del área a la media vuelta. Pudo Paco hacer el 0-2 pero el balón, tras botar, se fue por encima del larguero. Durante media hora el Efesé controló el partido pero el Madrid empató en el min.35 y poco después daría la vuelta al marcador. En la segunda mitad los madrileños que estaban más frescos se dedicaron a crear ocasiones y terminaron goleando al Cartagena.

Imágenes del Partido:

Cartagena F.C. 1 - 1 Badajoz

Mereció la victoria un Cartagena que jugó mas al fútbol y creó mas ocasiones que su rival, pero no ha tenido suerte en toda la fase. Se adelantó el Badajoz en una jugada aislada en la segunda parte, después de una primera en la que el Cartagena controló el balón. Los cartageneros que siguieron con su juego y en un penalti sobre Peri, Paco lo transformaría estableciendo el definitivo 1-1.